La importancia de la perspectiva de género y diversidad como enfoque transversal en las políticas públicas : una mirada más amplia - Vigay, María Cristina (2022)
Fil: Vigay, María Cristina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.