Ansiedad ante los exámenes en ingresantes a la carrera de enfermería de una institución universitaria de la ciudad de Corrientes. Año 2021 - Gómez, Carolina Noelia (2023)
Fil: Gómez, Carolina Noelia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.