Con la llegada de los 30 años del Mercosur. Análisis y perspectivas del estatuto de ciudadanía - Balderrama, Ruth María Ivonne (2022)
Fil: Balderrama, Ruth María Ivonne. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Política; Argentina.