Resultados académicos obtenidos a través de propuestas pedagógicas innovadoras para la producción de las tesinas - Cesana Bernasconi, Mónica Inés (2011)
Fil: Cesana Bernasconi, Mónica Inés. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.