Eficacia y estabilidad de una formulación cicatrizante con cipermetrina para uso veterinario - Bogado, Matías Nicolás (2021)
Fil: Bogado, Matías Nicolás. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.