La crítica literaria feminista descolonial. Una lectura de la narrativa de Gloria Anzaldúa en borderlands / la frontera - Grillo, Elsa Beatriz (2018)
Fil: Grillo, Elsa Beatriz. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.