Helechos y licofitos de la reserva natural educativa Colonia Benítez (Chaco, Argentina) - Dematteis, Bruno (2015)
Fil: Dematteis, Bruno. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.