Diversidad de Sarcophagidae (Diptera: Oestroidea) en diferentes tipos de hábitats de la provincia del Chaco - Dufek, Matías Ignacio (2018)
Fil: Dufek, Matías Ignacio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.