Análisis de los determinantes sociales, económicos y educativos que influyen en el estado de salud buco dental, en pacientes que asisten al Hospital Odontológico Universitario de la FOUNNE - Romero, Horacio Javier (2019)
Fil: Romero, Horacio Javier. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Odontología; Argentina.