Propuesta de diseño y gestión para la movilidad ciclista en la ciudad de Resistencia - Aeberhard, María Elinor (2023)
Fil: Aeberhard, María Elinor. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.