Estudios cromosómicos en turnera y piriqueta (Turneraceae) - Fernández, Aveliano (1987)
Fil: Fernández, Aveliano. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.