Políticas sociolaborales juveniles : el caso del programa incluir en la provincia del Chaco : ¿una nueva política? - Barbetti, Pablo Andrés (2005)
Fil: Barbetti, Pablo Andrés. Universidad Nacional del Nordeste. Centro de Estudios Sociales; Argentina.