Los menores de edad en el Código Civil y en el sistema de protección integral - Guglielmone, Silvia Ana Lía (2013)
Fil: Guglielmone, Silvia Ana Lía. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.