Actualización de las instituciones europeas a partir del Tratado de Lisboa - Mariño Fages, Jorge Raúl (h) (2011)
Fil: Mariño Fages, Jorge Raúl (h). Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.