Diagnostico ultrasonografico del “corazón pulmonar” en el caballo - Lightowler-Stahlberg, Carlos Horacio (2007)
Fil: Lightowler-Stahlberg, Carlos Horacio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.