Medición del cortisol salival y frecuencia cardiaca en dos grupos de perros, antes y después de la interacción con una persona desconocida - Cainzos, Romina Paola (2017)
Fil: Cainzos, Romina Paola. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.