Diversidad de Xenarthra (Mammalia) en la formación el polvorín (Plioceno), Olavarría, Buenos Aires : un análisis preliminar - Quiñones, Sofía Inés (2017)
Fil: Quiñones, Sofía Inés. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.