Últimos representantes de un exitoso linaje : los Peltephilidae (Xenarthra, Cingulata) del mioceno tardío de San Juan, Argentina - Barasoain, Darío Daniel (2021)
Fil: Barasoain, Darío Daniel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas, Naturales y Agrimensura; Argentina.