La política de tierras y colonización en Chaco durante el plan trienal (1973-1976) : planificación y análisis para un campo en transformación - Almirón, Adrián Alejandro (2022)
Fil: Almirón, Adrián Alejandro. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.