Indígenas y afrodescendientes en Corrientes, según los censos de principios del XIX. (1814-1820) - Salinas, María Laura (2013)
Fil: Salinas, María Laura. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.