Dos experiencias educativas de pueblos Qom de la provincia del Chaco y su aporte a la educación de gestión comunitaria - Barboza, Tatiana Sabrina (2015)
Fil: Barboza, Tatiana Sabrina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.