Detección de Asimetría Fluctuante como medida de Inestabilidad del Desarrollo en majadas ovinas de dos localidades de la provincia de Corrientes - Retamozo, Adelaida Anahí (2022)
Fil: Retamozo, Adelaida Anahí. Universidad Nacional del Noreste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.