Inmunoreactividad a antígenos de toxocara canis en caninos de dos ciudades argentinas - Alonso, José Mario (2013)
Fil: García, Leandro Daniel Martín. Universidad Nacional del Nordeste. Instituto de Medicina Regional; Argentina.