El mundo después del atentado terrorista. 11 de septiembre de 2001 - Ruiz, Sebastián (2010)
Fil: Ruiz, Sebastián. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.