Diseño óptimo de turbinas eólicas de eje vertical combinando redes neuronales y openfoam - Mroginski, Javier Luis (2018)
Fil: Mroginski, Javier Luis. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.