Avances en materia de procedimientos electrónicos de la administración pública nacional - Goldfarb, Mauricio (2022)
Fil: Goldfarb, Mauricio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.