Lobectomía en paciente canino con tumor en parénquima pulmonar - Cayo, Rocío Florencia (2023)
Fil: Cayo, Rocío Florencia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.