Sistema de espacios públicos con valor patrimonial en el Gran Resistencia : propuesta para su gestión - Pérez, Regina María (2013)
Fil: Pérez, Regina María. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.