Acción estatal en relación al trabajo infantil peligroso que afecta la educación - Miranda, María de los Ángeles (2018)
Fil: Miranda, María de los Ángeles. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.