Culto patrimonial : una adaptación de las Misiones Jesuíticas Guaraníes de la región guaranítica. Una experiencia cultural y social americana - Gutiérrez, Ramón (2016)
En el marco de las XVI Jornadas Internacionales sobre las Misiones Jesuíticas, llevadas a cabo el 27, 28, 29 y 30 de junio de 2016 Instituto de Investigaciones Geohistóricas Resistencia, Chaco-Argentina