Determinación de la eficacia de la deltametrina como repelente contra el vector de leishmaniosis. Estado de avance - Báez, Pía Lorena De La Salette (2015)
Fil: Báez, Pía Lorena De La Salette. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.