Desigualdad estructural como causa (y efecto) de la ausencia de las mujeres en las disciplinas STEM - Mauriño, Fermina (2023)
Fil: Mauriño, Fermina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.