Morfología tegumentaria de Potamotrygon motoro : análisis morfológico, microbiológico e inmunohistoquimico - Pérez, Dante David (2023)
Fil: Pérez, Dante David. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.