Análisis computacional de extractos naturales con actividad inhibitoria en venenos de serpientes del NEA - Gómez Chávez, José Leonardo (2021)
Fil: Gómez Chávez, José Leonardo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.