Caracterización de una pérgola solar fotovoltaica instalada en la FaCENA-UNNE - González Mayans, Alexis Raúl (2019)
Fil: González Mayans, Alexis Raúl. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.