Ensamble de escarabajos descomponedores (Scarabaeinae: Coleóptera) en el sitio Ramsar Humedales Chaco - Raimundo, Amalia Teresa (2014)
Fil: Raimundo, Amalia Teresa. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.