La historiografía correntina en la primera década del Siglo XXI. Un estudio de caso : la obra de la Dra. Margarita Kofman de Schvetz - Barzelk, Matias Gabriel (2023)
Fil: Barzelk, Matias Gabriel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.