Pautas que favorecen el aprendizaje en aulas invertidas basadas en el compromiso del alumnado - Mroginski, Javier Luis (2018)
Fil: Mroginski, Javier Luis. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.