La actividad artística : condiciones de trabajo y la autopercepción como trabajadores de profesionales de la danza en la ciudad de Corrientes - Andérica, Agustina (2023)
Fil: Andérica, Agustina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.