Desempeño higrotérmico de carpinterías de edificios del nea según análisis de puentes térmicos - Suárez, Betiana Rocío (2016)
Fil: Suárez, Betiana Rocío. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.