La vivienda digna y adecuada y su relación con la dignidad de la persona humana - Belmonte, Arturo Fabián (2022)
Fil: Belmonte, Arturo Fabián. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.