Vigilancia tecnológica aplicada a mecanismo de trilla para una cosechadora de semillas de forraje - Basterra, José Leandro (2021)
Fil: Basterra, José Leandro. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.