Importancia del citodiagnóstico en lesiones de la región del cuello en caninos - Rosciani, Adriana Silvia (2015)
Fil: Rosciani, Adriana Silvia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.