Influencia de los reactivos en la puesta a punto de PCR convencional para diagnóstico de ehrlichiosis canina - Mansilla Fernández, Silvia Lorena (2022)
Fil: Mansilla Fernández, Silvia Lorena. Universidad Nacional del Nordeste. Instituto de Medicina Regional; Argentina.