Determinación de receptores de estrógeno beta en carcinomas mamarios caninos - Merlo, Winnie Amalia (2016)
Fil: Merlo, Winnie Amalia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.