La construcción de las desigualdades urbanas. Análisis de la segregación en el Área Metropolitana Gran Resistencia-AMGR - Taborda, Marta Beatriz (2022)
Fil: Taborda, Marta Beatriz. Universidad Nacional de Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.