Percepción del personal de enfermería sobre los factores estresantes laborales en dos servicios de unidades críticas de hospitales de Corrientes capital durante de la pandemia 2021 - Fernández, Lucía Itatí (2021)
Fil: Fernández, Lucía Itatí. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.