Programación en las escuelas. Experiencia de capacitación docente en el marco de la Iniciativa Program.AR - Dapozo, Gladys Noemí (2018)
Fil: Dapozo, Gladys Noemí. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.