Estudio de variables y perfil inmunohistoquímico en pacientes con carcinoma de células renales - Quenardelle, Mariano Alberto (2021)
Fil: Quenardelle, Mariano Alberto. Universidad Nacional Del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.