Dinámica de adsorción de la ciprofloxacina en suelos de cultivo de flores en Corrientes - Garrafa, María Victoria (2021)
Fil: Garrafa, María Victoria. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.